«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» — это уникальный для России формат, сочетающий мюзикл бродвейского уровня, изысканную кухню и танцевальную вечеринку. Зрители располагаются за столиками и становятся частью действия, наблюдая за артистами в непосредственной близости.
Сюжет мюзикла строится вокруг любовной истории Сони и Макса, героев из небольшого провинциального города, мечтающих о карьере на большой сцене. Действие переносит зрителей в ностальгическую атмосферу Москвы времен великих надежд и начинаний, где мечты влюбленных сталкиваются с реальностью столицы.
Музыкальное сопровождение шоу включает популярные хиты в новых аранжировках и живом исполнении. Мелодии будут звучать и после окончания спектакля, приглашая зрителей на танцевальную площадку.
За кулинарную часть отвечает один из лучших ресторанных проектов России — Pinskiy&Co. Шеф-повар Дмитрий Яковлев создал специальное меню, вдохновленное сюжетом и атмосферой мюзикла.
«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» — это не просто первый в России театрально-гастрономический проект. Это незабываемое событие, которое подарит вам долгие воспоминания и уникальный опыт, который вы захотите разделить с близкими.
На каждый билет доступно одно меню на выбор. Доступны четыре сета:
- МЯСНОЙ СЕТ
- Антрэ: Изумрудные оливки, пармская ветчина, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната, итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна.
- Холодные закуски: Бриошь с паштетом из утки. Румяная сливочная бриошь, украшенная яблочным, апельсиновым и березовым гелями с паштетом из утки в виде спелого томата с зеленым салатом.
- Горячее: Томленые говяжьи щечки с чесноком и пряными травами в соусе деми-гляс, гарнир из птитима с соусом песто и помидорами конкассе.
- Десерт: Чизкейк Сан-Себастьян. Подается с малиновым соусом, свежими ягодами. Украшен свежими цветами.
- РЫБНЫЙ СЕТ
- Антрэ: Изумрудные оливки, брускетта с кремом из сыра и слабосоленым лососем, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната, итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна.
- Холодные закуски: Тартар из тунца. Рубленый тунец, заправленный кунжутным маслом, зеленью и соевым соусом, на подушке из свежего огурца с гуакомоле, политый соусом понзу и украшенный маринованным перцем бекиньо.
- Горячее: Угольная рыба с припущенным шпинатом и кабачками с соусом из березового сока.
- Десерт: Ванильный мусс с грушей в виде сердца. Ванильный крем на основе сливочного сыра и взбитых сливок с грушевой начинкой, покрытый тонким слоем красного велюра.
- ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СЕТ
- Антрэ: Изумрудные оливки, овощные чипсы с яблочным соусом, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната, итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна.
- Холодные закуски: Карпаччо из цветных фермерских томатов.
- Горячее: Стейк из брокколи в перечном соусе с вялеными томатами черри.
- Десерт: Торт Павлова. Безе из аквафабы с кремом на растительных сливках и кокосового молока и мелко нарезанной клубникой в малиновом соусе. Украшается сублимированной малиной и мелиссой.
- ДЕТСКИЙ СЕТ
- Антрэ: Овощные дипсы с соусом крем-чиз.
- Холодные закуски: Картофель фри, наггетсы куриные.
- Горячее: Сочные котлетки из курицы с картофельным пюре.
- Десерт: Чебурашка из шоколада с бисквитом, заварным кремом и вареньем из ягод.
*Информация о наличии билетов на сегодняшний день. Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке.